人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
李少敏到横水镇长岭村调研村委换届工作
作者: admin时间: 2018-05-2317:21:04点击量:273

    5月23日上午,洛阳市人大常委会主任李少敏到孟津县横水镇长岭村调研村两委换届工作。李少敏对横水镇村两委换届工作给予肯定,对长岭村新当选的村干部表示祝贺,并提出三点要求:

    一是政治上必须坚定。要组织基层党员认真学习新时期中央的各项方针政策,做到与中央保持一致,坚定新时期中国特色社会主义的理想信念。

    二是为群众谋福利、办实事。要以高度的责任心和强烈的使命感,想群众所想,急群众所急,积极组织群众、发动群众,尽心尽力为群众办实事、办好事。

    三是要有奉献精神。村干部是最基层的干部,也是最辛苦的干部,与群众接触的最多、最紧密,要廉洁干事,不能优亲厚友,要有吃苦精神和奉献精神,要干成事、不出事,才能得到群众的认可。