人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
县人大机关组织义务植树活动
作者: admin时间: 2018-03-1409:33:09点击量:356

    最是一年春光好,植树添绿正当时。在第40个全民义务植树节到来之际,3月10日,县人大机关组织全体志愿者到小浪底镇朱坡村开展义务植树活动,倡导绿色文明、建设绿色家园、呵护绿色生命、打造绿水青山,用勤劳的双手让孟津的山更绿、天更蓝、水更清。

县人大机关全体志愿者参加植树活动

县人大机关志愿者热火朝天植树现场

    植树现场,县人大机关志愿者服务队大旗迎风飘扬,志愿者们自发成组,分工明确,有的扶树、有的填土、有的夯实树坑,大家挥汗如雨、行动迅速,不到一个小时的功夫,就把负责区域的100余棵树木全部按要求、高标准种上。看着一排排整齐的树木,大家略带疲惫的脸上纷纷露出了会心的笑容,仿佛看到了多年后枝叶茂盛的大树正在吐氧纳碳、消除污染,为我们的碧水蓝天做着贡献。