人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
县人大机关组织开展专题学习
作者: admin时间: 2018-03-0915:30:15点击量:313

    3月9日,县人大机关组织开展专题学习。会上,全文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并通报了县委关于贯彻落实中央八项规定实施细则精神的有关要求。陈学军、刘炎海、吴少义、马淑玲等县领导及县人大机关全体同志参加学习。

    会议要求:一要把学习宣传贯彻党的十九大及十九届一中、二中、三中全会精神作为一项重要政治任务,认真组织、深入学习、深刻领会,准确把握精神实质,把加强学习与工作实际结合起来,用党的政治理论武装头脑、指导实践、推动工作;二要严格遵守工作纪律,认真落实签到、外出报备、请销假等机关各项工作制度,从严要求自己,上班时间不做与工作无关的事情;三要认真落实党风廉政建设要求,严格落实中央八项规定精神,切实增强廉洁自律意识,用心维护人大机关良好形象,远离浮躁,静心工作,服务群众,尽心履职。