人大概览
当前位置: 首页 » 决议决定 »
检察院报告决议
作者: admin时间: 2018-01-2016:03:42点击量:723

孟津县第十四届人民代表大会第二次会议

关于《孟津县人民检察院工作报告》的

决  议

(2018年1月20日县十四届人大二次会议第四次大会通过)

    孟津县第十四届人民代表大会第二次会议,听取并审议了县人民检察院代检察长李齐振同志所作的《孟津县人民检察院工作报告》。会议充分肯定县人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排意见。会议决定批准这个报告。

    会议认为,2017年,县人民检察院在县委的正确领导下,忠实履行法律监督职责,在服务全县工作大局、维护社会和谐稳定、推进反腐倡廉建设、增强诉讼监督实效、加强检察队伍建设等方面取得长足进步,取得新的成绩。

    会议要求,2018年县人民检察院要在县委的正确领导下,紧紧围绕“一个目标、三个定位、六大战略”总体发展思路,坚持以司法办案为中心,聚焦法律监督主责主业,更好地促发展、保稳定、护民生,为实现“建好北组团、助力副中心”和“争进全市发展第一方阵、率先全面建成小康社会”宏伟目标提供有力司法保障。

上一篇:
下一篇: