人大概览
当前位置: 首页 » 决议决定 »
法院报告决议
作者: admin时间: 2018-01-2016:02:45点击量:643

孟津县第十四届人民代表大会第二次会议

关于《孟津县人民法院工作报告》的

决  议

(2018年1月20日县十四届人大二次会议第四次大会通过)

    孟津县第十四届人民代表大会第二次会议,听取并审议了孟津县人民法院院长张国强同志所作的《孟津县人民法院工作报告》。会议充分肯定县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排意见。会议决定批准这个报告。

    会议认为,2017年,县人民法院在县委的正确领导下,牢牢把握司法为民公正司法工作主线,忠实履行法定职责,依法公正高效审理各类案件,全面推进司法体制改革,不断加强队伍建设,各项工作取得新进展、新成效。

    会议要求,2018年县人民法院要在县委的正确领导下,紧紧围绕“一个目标、三个定位、六大战略”总体发展思路,牢牢把握司法为民公正司法工作主线,稳妥推进司法改革,不断加强自身建设,为实现“建好北组团、助力副中心”和“争进全市发展第一方阵、率先全面建成小康社会”奋斗目标提供更加有力的司法保障和司法服务。