人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
陈学军到麻屯镇宣讲党的十九大精神
作者: admin时间: 2017-11-2715:42:05点击量:409

    为深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,11月23日下午,县人大常委会主任陈学军深入麻屯镇,与党员干部面对面宣讲党的十九大精神。麻屯镇全体党政班子成员、机关同志、各行政村(社区)党支部书记、村委主任聆听宣讲报告。

    陈学军紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从深刻领会党的十九大的重要意义、准确把握党的十九大的精髓要义、全面落实党的十九大关于农业农村的战略部署、确保党的十九大精神在基层落地生根四大方面,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又清晰明朗的解读。宣讲报告内容丰富、意味深长,既有针对性又有侧重点,与当前发展实际充分融合,使镇域广大党员在领会精神的同时备受鼓舞,有效推动了党的十九大精神在麻屯落地开花。