人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
刘炎海对分包的扶贫村、重点项目进行调研
作者: admin时间: 2017-11-0316:35:15点击量:612

    11月3日,县人大常委会副主任刘炎海先后到送庄镇东山头村和分包的天泽建材、亿农网业、三和饲料、恒铝型材等重点项目调研指导工作。

    刘炎海首先认真听取了东山头村扶贫工作情况汇报,并针对县扶贫办检查反馈的整改问题,和帮扶单位、镇、村一道逐项进行了研究,提出了有针对性的指导意见。随后,刘炎海实地察看了东山头村文化广场建设情况,要求东山头村做好文化广场周边环境的美化、绿化工作,镇里要给予资金上的大力支持。刘炎海还走访了自己所联系的贫困户,为贫困户送去了过冬棉衣、营养品,并仔细询问了生产生活状况及困难。

    刘炎海对所分包的重点项目逐个深入到施工现场,一一听取项目负责人建设推进情况汇报,详细了解、记录项目建设中存在的问题,并和送庄镇、项目负责人共同研究、分析原因,提出了一些解决问题的指导性意见。了解到上次调研时有关企业反映的变压器问题、环评问题等得到了解决,希望项目负责人在建设中如果遇到难题,要及时、主动反映,将积极进行协调,确保项目快速推进,尽早投入生产。同时,要求送庄镇要切实搞好服务,加大协调力度,助推企业发展。