人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大常委会举行重阳节老干部座谈会
作者: admin时间: 2017-10-2615:33:53点击量:161

    10月26日,县人大常委会举行重阳节老干部座谈会。县人大常委会主任陈学军,副主任刘炎海、吴少义、李宗贤、马淑玲,以及20多名人大离退休老干部欢聚一堂、共庆佳节。

    参加座谈会的老干部们首先实地参观了县第四实验小学、塞拉维花海小镇、旺鼎石材、平乐镇张凹村美丽乡村建设、凤凰山田园综合体等项目。随后进行了座谈,刘炎海通报了2017年县人大常委会工作开展情况;听取了离退休老干部对人大工作的意见、建议;最后,陈学军作了讲话,感谢老干部对人大工作的关心和支持,希望老干部们一如既往地关心支持县委、人大、政府的各项工作,关心支持孟津的发展,要求人大机关继续做好老干部工作,帮助他们解决生活上的实际困难,并向老干部送上了节日的祝福。