人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
李宗贤到平乐镇调研全域旅游开展情况
作者: admin时间: 2017-09-1317:01:43点击量:273

    9月13日上午,县人大常委会副主任李宗贤带领县人大教工委、代工委负责人和部分人大常委到平乐镇进行调研。

    调研组就“如何围绕‘创建国家全域旅游示范区’,把‘来孟津耍吧’做得更实更好”这一调研课题,实地察看了平乐镇凤凰山田园综合体项目的进展情况。在随后召开的座谈会上,平乐镇和该项目负责人分别介绍了有关情况,与会人员围绕调研课题与平乐镇政府和项目负责人进行了深入座谈,了解相关情况,掌握一手资料。县人大副主任李宗贤对平乐镇凤凰山田园综合体项目总体进展情况给予充分肯定,认为该项目档次高、业态全、带动强、效益好;对该项目的下一步发展提出了有针对性的具体建议。同时,要求调研组要通过调研座谈,加强对接,认真总结,再下功夫,再提质量,真正把该调研课题写实写好,写出真东西,写出高水平。