人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
刘炎海调研高端装备制造业
作者: admin时间: 2017-06-1315:45:36点击量:2,186

6月13日,县人大常委会副主任刘炎海带领县人大办、县人大财工委、县政府金融办、县工信局等部门负责人,以及部分县人大常委会委员,与全县20余位高端装备制造企业负责人在福格森机械装备有限公司进行座谈调研。


刘炎海等首先参观了福格森生产经营情况,随后在福格森五楼会议室举行座谈会,与会企业负责人结合各自生产经营情况,对孟津高端装备制造业目前状况、发展前景、存在问题进行了积极发言,并提出了一些符合实际的意见、建议。调研组成员也结合参观情况和企业负责人发言情况谈了各自的感想。

    最后,刘炎海强调,此次调研是县人大常委会年初工作安排的一项专题调研,旨在通过调研了解我县装备制造业的现状、优势、影响做大做强的主要制约因素、发展方向、政策支撑等方面的状况,形成高质量的调研报告,为县委、县政府决策和行业发展提供参考性的意见。下一步,县人大将对企业负责人提出的可操作性意见、建议进行认真整理,进一步深入企业进行调研,有针对性地把问题谈深谈透,为最终形成高质量的调研报告打下坚实基础。