人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
县第十四届人大常委会召开第三次会议
作者: admin时间: 2017-05-1508:37:14点击量:2,818

    5月12日,孟津县召开第十四届人大常委会第三次会议。县人大常委会主任陈学军主持会议,刘炎海、吴少义、李宗贤、马淑玲等常委会组成人员参加会议。

    会议决定任命朱琳同志为县人民政府副县长,并颁发了任命书,举行了宪法宣誓。

会上,陈学军代表县人大常委会希望朱琳同志要倍加珍惜组织的厚望和人民的重托,倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,继续发扬脚踏实地、勇于拼搏、恪尽职守的优良作风,牢固树立大局意识、责任意识和法制意识,积极贯彻落实人大的各项决议、决定,自觉接受人大监督,尽快融入到新的工作中,认真抓好本职工作,以出色业绩回报组织和人民的信任和期盼,为实现“争进全市发展第一方阵、全面建设小康社会”作出新的更大的贡献。   

    县人民政府常务副县长辛俊峰,县人民法院院长张国强,县人民检察院检察长万宏伟,县人大常委会各委室(科)负责同志、委室(科)副职,县政府办、政协办、财政局负责同志列席会议。