人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
省人大环资委来孟调研水和大气污染防治工作
作者: admin时间: 2017-05-0514:42:45点击量:2,868

    5月4日上午,省第十二届人民代表大会常务委员会委员、省人大常委会环境与资源保护委员会主任委员张庆义带队,到孟津调研大气污染防治和水污染防治工作。洛阳市人大常委会副主任王树仁,孟津县领导黄玉国、宗国明、陈学军陪同调研。

    张庆义一行先后到河洛印象地卫坡古村落文化旅游区、瀍源公园、文博艺术中心、龙泉湿地公园(新城科技园)、三彩小镇、洋丰果业观光园等项目基地,就环境生态保护、煤改气项目和水质保护情况进行现场调研,并听取该县水污染防治和大气污染防治等相关工作情况汇报。

    通过实地走访调研,张庆义对孟津县环境保护工作给予了充分肯定,希望孟津在推进项目建设中进步一增强环保意识,把环保工作不断推向深入,在新的水平上实现经济社会与生产环境协调发展。