人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县十二届人大常委会举行第二十次会议
作者: admin时间: 2009-02-1816:39:47点击量:1,062
218日,孟津县十二届人大常委会举行第二十次会议,决定任命陈善彬为县人民政府副县长。

县人大常委会主任聂军、县委副书记县政府常务副县长张书卿在会议上
 
县人大常委会主任聂军主持会议,县人大常委会副主任韩朝建、邢献国、牛中原和县总工会主席牛正杰等15名委员出席了会议。
受县委副书记、县人民政府县长苗欣欣委托,县委副书记、县政府常务副县长张书卿向会议提交了县人民政府关于陈善彬同志任职的议案并作了说明。会议经过审议,以无记名投票方式表决通过,决定任命陈善彬为孟津县人民政府副县长。县人大常委会主任聂军向陈善彬颁发了任命书。

陈善彬在孟津县十二届人大常委会第二十次会议发言
 
陈善彬,196310月生,河南濮阳人,19819月郑州大学法律专业学习,19857月任中共河南省委党校、河南省行政学院教师,19978月河南省直机关事务管理局工作,历任主任科员、办公室副主任、后勤改革与综合管理处副处长、房地产管理处副处长、离退休干部工作处处长。20092月省派挂职,任中共孟津县委委员、常委。
陈善彬发言,表示坚决服从组织对自己到孟津挂职的安排,自觉服从县委领导,主动接受县人大常委会监督,虚心向孟津干部群众学习,在班子中当好助手,扎扎实实做好分管工作,锻炼提高自己的基层工作能力,为孟津各项事业发展做出积极贡献。

孟津县十二届人大常委会第二十次会议会场
 
中共孟津县委副书记、县人民政府常务副县长张书卿强调,县人大常委全票通过,决定任命陈善彬同志为县人民政府副县长,是对政府工作的有力支持。今年,县政府要认真落实县十二届人大三次会议通过的政府工作报告提出的各项任务,落实县人大常委会做出的各项决定,认真做好各项政府工作。面对全球金融危机带来的严重冲击和不利影响,县政府要按照建立高效政府、服务政府、法制政府的要求,大力支持服务好企业发展;要进一步优化经济发展环境,加大招商引资力度,加强经济运行的协调和税收的征管,最大限度地降低金融危机的不利影响,努力保持全县经济平稳发展和财政收支平衡;要自觉接受县人大及其常委会的监督,支持好人大工作,把孟津各项事业搞得更好。
县政府党组成员、办公室主任崔利民及人民法院、人民检察院、政协办公室负责同志列席了会议。

微信公众号 微信公众号