代表大会
关于《政府工作报告》的决议
作者: admin时间: 2016-01-2700:09:43点击量:191

孟津县第十三届人民代表大会第五次会议

关于《政府工作报告》的决议

(2016年1月27日县十三届人大五次会议第三次大会通过)

孟津县第十三届人民代表大会第五次会议,听取和审议了孟津县人民政府县长宗国明所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了县人民政府“十二五”期间和2015年工作,同意报告提出的“十三五”时期经济社会发展思路和目标,2016年工作基本要求、主要目标和任务会议决定批准这个报告

会议指出,2015年是“十二五”收官之年。面对经济下行压力较大、宏观经济环境复杂多变的严峻形势,县人民政府在中共孟津县委的领导下,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“一个目标、三个定位、五大战略”总体发展思路,全县经济社会发展取得了突出成绩,圆满完成了“十二五”目标任务。

会议强调,2016年是实施“十三五”规划的开局之年。做好今年的工作,对于落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,实现“十三五”良好开局、进入全市发展“第一方阵”至关重要。县人民政府要深入贯彻县委十二届十七次全会精神,认真落实县委各项决策部署,坚定信心,克难攻坚,奋力拼搏,突出抓好“产业强县、城乡一体、文化提升、创新驱动、民生为本”五大战略的实施,全面推进法治政府建设,开创孟津改革发展新局面。

会议号召,全县人民要在中共孟津县委的坚强领导下,抢抓机遇,克难攻坚,埋头苦干,奋发有为,为确保如期全面建成小康社会、力争进入全市发展“第一方阵”奠定良好的基础!

 

 

 

 

县十三届人大五次会议秘书处            2016年1月27日印