代表大会
关于《孟津县人民法院工作报告》的决议
作者: admin时间: 2015-02-1123:26:11点击量:202

(  )

 

孟津县第十三届人民代表大会第四次会议,听取并审议了孟津县人民法院院长张国强所作的《孟津县人民法院工作报告》。会议充分肯定了县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2015年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要在县委的领导下,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照县委确定的“一个目标,三个定位、五大战略”总体发展思路,坚持围绕中心,服务大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,依法独立行使审判权,保证公正司法,维护社会稳定,促进公平正义,推动法院工作全面上水平,为加快“实力孟津、魅力孟津、活力孟津”建设提供坚强有力的司法保障。

 

 

                                                                

县十三届人大四次会议秘书处                           2015211