代表大会
人大常委会工作报告决议
作者: admin时间: 2014-02-1722:50:30点击量:181

   孟津县第十三届人民代表大会第三次会议,听取并审议了县人大常委会主任郭西赞所作的《孟津县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定了县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2014年主要任务,决定批准这个报告。

会议认为,一年来,县人大常委会始终坚持党的领导,围绕中心,关注民生,突出重点,务求实效,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,为促进全县经济社会发展和民主法制建设作出了积极贡献。

   
会议要求,县人大常委会要在县委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,认真落实县委的决策部署,依法履职,开拓创新,在监督工作上抓重点、求实效,在代表工作上优服务、创亮点,在自身建设上强基础、添活力,为推动人民代表大会制度与时俱进、实现孟津崛起奋斗目标做出新的贡献